Política de Cookies

Política de Cookies

O INPAO utiliza cookies, web beacons e tecnologias semelhantes (“Cookies”) para melhorar o desempenho de seus websites (“Sites”) e personalizar a sua experiência de navegação de acordo com o que posse te interessar.

Assim como todas as demais atividades de Tratamento de Dados Pessoais que realizamos, o uso de Cookies pelos nossos Sites está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei Federal nº 13.709/2018, ou “LGPD”) e com as demais normas e regulamentações aplicáveis.

Esta Política de Cookies explica como o INPAO coleta, utiliza e armazena Cookies e é complementar ao Aviso de Privacidade, que está disponível para consulta a qualquer tempo.

O que você pode encontrar neste documento?

1. O que são Cookies?
2. Quais Cookies utilizamos?
3. Como gerenciar Cookies por meio do seu navegador
4. Atualizações
5. Contato

O que são Cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados pelo programa navegador utilizado por você que, além de exercerem funções essenciais para o correto funcionamento de sites, permitem que os websites visitados por você reconheçam seu dispositivo e preferências e forneçam informações que podem ser usadas para melhorar sua experiência online.

Quais Cookies utilizamos?

Esta seção apresenta informações sobre a tecnologia de Cookies que utilizamos em nossos Sites.

Quando Dados Pessoais são coletados por esses Cookies, o INPAO é Controlador dessas informações, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Para melhor entendimento deste e de outros termos da legislação de proteção de dados, bem como para obter informações sobre o Tratamento de seus Dados Pessoais, seus direitos enquanto Titular de Dados, entre outros, consulte nosso Aviso de Privacidade.

Os Cookies utilizados pelos Sites INPAO são:

Termo Definição
Analíticos Cookies analíticos visam aprimorar o desempenho e funcionamento dos Sites. São aqueles Cookies que possibilitam a coleta e análise de dados estatísticos e que permitem verificar, por exemplo, quais páginas você acessou e quantas vezes foram acessadas.
Funcionalidade São os Cookies responsáveis por guardar as suas preferências à medida em que você navega e utiliza nossos Sites e aplicativos, fazendo com que você não precise selecioná-las novamente.
Necessários Cookies necessários para o funcionamento dos Sites e aplicativos e que não podem ser desligados na sessão de preferências. Costumam ser utilizados apenas quando uma interação sua com nossos Sites exige uma resposta.
Performance Esses Cookies coletam informações sobre a forma como os Sites são usados por você, quais páginas você acessa com mais frequência e situações em que são exibidas mensagens de erro.
Publicidade Esses Cookies nos permitem oferecer anúncios personalizados de acordo com suas preferências a partir do rastreamento de suas interações com nossos Sites.

Como gerenciar Cookies por meio do seu navegador

Você pode controlar os dados coletados por Cookies por meio das configurações do seu navegador de internet.

Ao acessar os controles de seu navegador, é possível limitar como os websites que você visitou utilizam Cookies, bloqueá-los (com exceção daqueles absolutamente necessários), removê-los de seu histórico ou até configurar o navegador para recusar todos os Cookies ou notificá-lo quando um Cookie estiver sendo enviado.

Nesse caso, sugerimos que você altere suas preferências nos navegadores de todos os seus dispositivos

Caso deseje apagar ou gerenciar os Cookies do seu navegador, siga as instruções abaixo:

Por favor, esteja ciente de que desativar Cookies pode causar impactos negativos na sua experiência, assim como no funcionamento e usabilidade dos Sites que você visitar.

Atualizações

O INPAO, a qualquer tempo e sem aviso prévio, poderá revisar esta Política de Cookies e alterar seu conteúdo, acrescentando ou removendo disposições. Por isso, sempre consulte o nosso Site para verificar a última versão deste documento.

Contato

Dúvidas relacionadas a esta Política de Cookies devem ser encaminhadas ao nosso Encarregado por meio do canal protecaodedados@inpao.com.br